Обзор шосcейного велосипеда за 200К

Восемь атмосфер в колесах, одиннадцать звезд сзади, две спереди, рама карбон и восемь килограмм спортивной мощи. Все это топовый Focus izalco pro. 

Собирал это счастье из коробки. Приехал он в наш город из Калининграда. Куплен у перекупа, который тем самым купил его в Европе. 

Так как велосипед не мой, я не могу назвать точную цену, но скажу что велосипед б/у обошелся меньше 100К и доставка 1200 рублей, а новый он ближе к 200К. 

Состояние его было на слабую четверку. По раме проблем пока не замечено. На переднем колесе присутствует небольшая восьмерка (уже исправлена) Передний и задний переключатели совершенно не работали. На задней рубашке тросика был сломан наконечник. И была немного погнута направляющая заднего переключателя. 

Сегодня когда все настроил, решил немного прокатиться что бы проверить его по всем параметрам Педали поставил со своего MTB. Отправился я покорять трассу, и не прошло немного времени как я уже проехал за 25 километров. Усталости совершенно не чувствовалось, сильно не давил на педаль так как основная задача было погонять его по всему диапазону скоростей. Погодные условия желали лучшего. Сильный встречный ветер с дождем и близкая к нулю температура. 

Все это время я писал Страву и какое мое было удивление когда в таких условиях средняя скорость была за 30 км/ч максимальная 60 км/ч, а смотря по графику в основном ехал 40 км/ч. 

И тут я влюбился.... Этот велосипед создан для трассы. Ни какой усталости и такие показатели... Одно было не удобно, так это тормозить в городе. Руки пока не привыкли к этим маневрам. В остальном все ЗБС. 

Поделиться с друзьями:

Комментарии: