Обзор велосипеда Cannondale CUJO 2

"Муж и жена - одна сатана" 

На днях мне мужчина зрелого возраста принес на ремонт велосипед "Рейсер". В ходе разговора я дал понять что этот велосипед не то что не подходит по ростовке, а еще не самого лучшего качества (Да простит меня "Пятый Элемет" и Миша). 

Тогда Владимир, так зовут этого мужчину, попросил меня выбрать новый велосипед. Он также попросил подобрать велосипед и для жены. Я сходу спросил, наверное похуже? (Ну исходя из практики) Да нет, такой же, ответил мне Владимир. Мы выбрали четыре достойные модели, один из которых Cannondale CUJO 2.

Владимир несколько раз звонил из магазина, и говорил что жене понравился велосипед с большими колесиками. Хоть и по обвесу он был на ступень ниже, они все равно выбрали именно эту модель, что бы у них они были одинаковые. После покупки их Сразу же привезли мне на обслуживание. 

Первым делом я принялся за вилки. Так как уже многим известно что в новых вилках встречается недолив а на форумах пишут что попадается и алюминиевая стружка. Сухими вилками меня уже не удивить, а вот стружка в ногах и на Поролоновых кольцах, попадается впервые. Еще на одном велосипеде совсем не была настроена трансмиссия. Не говоря о задевающих роторах и неприкатаных тормозах.

К чему я это все написал, это еще раз доказывает что новые велосипеды, даже из специализированных магазинов нужно обслуживать и до настраивать. 

После обслуживания я прокатился на этих гибридах и могу сказать точно что они мне приглянулись. И если у вас стоит выбор между Фэтом и МТБ, то этот вариант для вас! 

Автор: Игорь "Омич" Рева

Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще

Мы в соцсетях
Мы в instagram