Встреча велопутешественника Осиновского Евгения и сбор его нового велосипеда

На этих выходных у нас в городе останавливался велопутешественник Осиновский Евгений который уже больше 15 лет путешествует по всему миру на не дорогих велосипедах и конечно же эти велосипеды он себе не оставляет. Поэтому первой задачей Евгения в Барнауле была это купить хороший и не дорогой велосипед для своего нового путешествия. С этим вопросом он обратился в наш офис, после осмотра нескольких велосипедов, мы решили собрать новый, тем более у меня уже была б/у рама, вилка, вынос и руль. Друзья еще принесли грипсы, седло и вело багажник. Остальные детали мы купили в Технодоке, где Андрей нам сделал хорошую скидку. Велосипед получился прочный и надежный. Втулки, каретка и рулевая на промышленных подшипниках. Дисковые тормоза механические и среднее навесное - все что нужно для хорошего путешествия. Велосипед обошелся Евгению примерно в 25 тысяч рублей, за работу мы конечно с Евгения ничего не взяли и пожелали ему счастливого пути проводив его до выезда из города. 


Евгений сейчас отправляется в ЮВА через Монголию, четкого маршрута у него нет, но он сказал, что ему больше нравятся мусульманские страны и Индия где он прожил около 5 лет и все интересные историю у него связанны с этой страной. 


Евгений в течении дня тестировал велосипед готовясь к путешествию, итогом работы он остался очень довольный и сказал, что постарается этот велосипед привезти домой из путешествия.

Поделиться с друзьями:

Комментарии: